Sa Caleta Restaurant

En junio de 1988 nació este tradicional restaurant marinero construido a base de madera y amor. Sus fundadores han sido Pepín Pujolet y Victoria Baos, la pareja perfecta para convertir su sueño en una realidad.

Nuestra carta es la misma desde el primer día y el gran secreto es utilizar el mejor producto con el máximo cariño. Las especies marinas tradicionalmente utilizadas en las casas ibicencas se encuentran en nuestro expositor. Mero, gallo, dentón, sirvia, gamba roja, langosta, espardenyes, raya ibicenca, calamar de potera y otros no faltan en nuestros fogones.

El restaurant tiene una extensa terraza asomada al mar, a la playa y enmarcada por paredes de arcilla, que dibujan un perfecto escenario. La sala interior es de madera y su decoración marinera, a base de recuerdos de días de pesca y utensilios utilizados para hacerse a la mar.

Con una una terraza abierta a la playa de Es Bol Nou, este beach restaurant ofrece las deliciosas espardenyes, pescadito frito ibicenco, sabrosas parrilladas de marisco, el popular bullit de peix, caldereta de langosta o de cigalas, una paella de ciego o un guiso de mero.

Pueden rematar el festín con un Café Caleta, una especie de queimada ibicenca muy popular que se elabora desde hace más medio siglo.

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s