Es Tragón se emplaza en una casa payesa dentro de un pinar que mira al Mediterráneo, creando un oasis de tranquilidad donde la naturaleza marca el ritmo, para que así, nada enturbie y salpique el placer que ofrece una buena mesa. Enraizados en la tradición, creando bocados explosivos aplicando novedosas técnicas con mimo y respeto al producto. A partir de elementos que fusionan y conjugan con toques muy cañeros y canallas brindan una experiencia original, genuina y humana; transmitiendo la esencia de Es Tragón y ampliando el imaginario de los sabores.
Su chef Álvaro Sanz Clavijo (Madrid 1983) tiene la suerte de conocer la cocina a los quince años de la mano de su gran maestro Salvador Gallego (* Michelín). Tras sus primeros pasos en la escuela de cocina se lanza a recorrer el mundo de restaurante en restaurante. Después de este largo periplo llega a Ibiza y queda prendado de luz, magia y naturaleza. Es aquí donde conoce a Antonio Gallart, empresario hostelero con una labrada trayectoria en la isla. Juntos se embarcan en una aventura con el objetivo claro de crear y ofrecer un nuevo espacio gastronómico basándose en la excelencia, trabajando con pasión y ahínco para mejorar cada día.
COMO ENCONTRARLO
IBIZA | Carretera Cap Negret S/N. Sant Antoni de Portmany. Ibiza. Tel. 971 94 64 54